вторник, 29 января 2013 г.

Вариант шапки с вуалью а-ля Jil Sander

  Вот и до меня дошли слухи о чудо шапке с показа Jil Sander весна-лето 2012. Я не стала изобретать велосипеда, залезла в интернет и нашла кучу DIY. Везде всё по-разному, так что я взяла от каждого по чуть - чуть. Конечно, в оригинальной версии специальная вуаль для вуалеток, но мы такую, к сожалению не нашли. 

   Зато я расскажу вам,  как сшить саму шапку.

четверг, 24 января 2013 г.

Вязанный чехол для iPhone



  Всем привет! Январские праздники позади, зима в разгаре, а впереди  14 февраля. Объединим  эти три обстоятельства и, в продолжение темы вязания, давайте обзаведёмся симпатичным аксессуаром. Тем более что по времени это займет  всего час, полтора.


воскресенье, 20 января 2013 г.

Вяжем шарф - "хомут"


  Как я и обещала, для тех девушек, что не любят носить шапки или для тех случаев, когда шапка с помпоном неуместна, расскажу сегодня, как связать многофункциональный шарф - "хомут".

воскресенье, 13 января 2013 г.

Вяжем шапку с помпоном


  На улице опять холодина, солнца нет, и без шапки и шарфа из дома не выйдешь. Мне в такую погоду  хочется чего-нибудь яркого и весёлого, чтобы поднять настроение. Этой зимой согревающим и заряжающим позитивом цветом стал жёлтый и оранжевый.
  Лично для меня, шапка с помпоном просто mast have  на каждую зиму. Особенно если  шапка  в полоску! Давайте совместим приятное с полезным и свяжем себе новую шапку для создания солнечного настроения?


понедельник, 7 января 2013 г.

Мой праздничный наряд


Поздравляю всех с Рождеством!!
  2013 - год чёрной водяной змеи и, как вы знаете, этот год стоит встречать в нарядах  чёрного, темно синего и зелёного цвета в сочетании с блестящим.
  Сегодня хочу показать вам свой праздничный наряд с круглым воротничком и рассказать, как его сшить!
Это может быть платье, как у меня, или блуза .

четверг, 3 января 2013 г.

Новогодние декорации: гирлянда из картона


Поздравляю всех с Новым Годом!!! 
  Наконец -то я добралась до компьютера и расскажу вам несколько способов как самому сделать  к зимним  праздникам прекрасное украшение для дома или, не менее прекрасные, декорации для съёмки.